Samedi 27 octobre – MONS (be) – l’écho des murs

Fanchon Daemers (chants de la commune)

RENÉ BINAMÉ www.aredje.net/biname

l’écho des murs : 1 rue des Caches

 

 

Samedi 18 février – BRUXELLES (be) – RTT

QUEER PUNK PARTY

RENÉ BINAMÉ www.aredje.net/biname

BETICICLOPP http://beti.aredje.net

Petrole trouble

Krakoukas

et djs Mammout, Klectik, Alexis

19h, prix libre

RTT : 194 rue de Molenbeek


 
La Baraque de Louvain-la-Neuve

KALEIDOSCOPE – Regards sur un cadre de vie : Le quartier de « La Baraque », Louvain-la-Neuve. Habitat groupé en Belgique.

 

http://video.google.fr/videoplay?docid=6651343698777139608&hl=fr

 

René Binamé est un groupe belge, qui fait dans la chansonnette punk aux textes incisifs. D’abord clairement anarcho-punk, puis teinté de sonorités électro, le groupe évolue aujourd’hui, depuis le départ du claviériste, vers une tendance free-punk.

Discographie

  • CD Le temps payé ne revient plus (2008, 8 titres, 32 minutes)
  • DVD René Binamé à la Casa Del Popolo (2002, 1h42′ de vidéo, 29′ de son)
  • CD Kestufé du wéékend ? (2000, 13 titres, 43 minutes)
  • CD Noël et caëtera (1998, 19 titres, 70 minutes)
  • Split CD René Binamé + Ludwig Von 88 (février 1998, 7 titres, 20 minutes)
  • CD René Binamé fête encore Noël (janvier 1997, 5 titres, 20 minutes)
  • CD 71.86.21.36 (novembre 1996, 13 titres, 60 minutes)
  • 45t En Juin fume ce qu’il te plaît (mai 1995, 4 titres, 10 minutes)
  • CD En mai fais ce qu’il te plaît (mai 1994, 7 titres, 21 minutes)
  • CD Vocations (avril 1992, 28 titres, 72 minutes)
  • 45t wallon (novembre 1990, 3 titres, 10 minutes)
  • EP sans titre (octobre 1988, 6 titres, 12 minutes)
  • CD Fêtons Noël 94 (novembre 1994, 5 titres, 21 minutes)
  • CD Joyeux Noël 93 (novembre 1993, 5 titres, 21 minutes)
  • CD Fêtons Noël 92 (décembre 1992, 7 titres, 21 minutes)
  • 45t Fêtons Noël (décembre 1991, 4 titres, 10 minutes)
  • CD Réunion de la Famille CD compil La Famille (janvier 1993, 23 titres, 70 minutes)

Note : avant 1995, René Binamé jouait avec les Roues de Secours.

Liens externes

 

 

© 2012 QueerPunxBelgium Suffusion theme by Sayontan Sinha